Пицца мейкер Princess 115001
Пицца мейкер Princess 115001
Пицца мейкер Princess 115001
Пицца мейкер Princess 115001
Пицца мейкер Princess 115001
Пицца мейкер Princess 115001

Пицца мейкер Princess 115001

Товар распродан
Код: 115001
Характеристики
Тип товара

пицца мейкер
Материал

тефлон
Управление

электромеханическое
Форма выпечки

Круг
Особенности

антипригарное покрытие
Антипригарное покрытие

да
Длина кабеля (м)

0.7
Мощность (Вт)

1445
Гарантия

1 год

Описание

Princess Household Appliances B.V. – голландская компания, основанная Аадом Уборгом (Aad Ouborg) в 1994 году. Благодаря своему весьма оригинальному подходу, концепция которого заключается в том, чтобы превращать повседневную домашнюю рутину в радостные моменты, компания стремительно добилась успеха. Голландский предпринимательский дух и дизайн техники сделали Princess самым крупным поставщиком хромированных мелких бытовых приборов в мире. Многие изделия марки Princess являются уникальными и были запатентованы на международном уровне. Princess входит в состав «Тристар Груп» (Tristar Group), которая в мировом масштабе занимается интеллектуальными приборами для применения в доме и вне его. «Тристар Груп», вместе с марками Tristar и Princess, предлагает привлекательные доступные смарт-приборы, которые захочет приобрести каждый. Благодаря сотрудничеству с такими известными дизайнерами, как Жан де Буври (Jan des Bouvrie), Пако Рафаэль (Paco Raphael), Филип Старк (Phillipe Starck), Сваровски, а также фокусировке на промышленной эстетике, было разработано множество уникальных и стильных изделий, которые признаны на мировом уровне и получили награды за свой дизайн. Princess создает то, что желаемо и необходимо на каждой кухне мира!

Техника Princess известна как надежная, функциональная и элегантная. Компания с огромной ответственностью подходит к производству своей продукции, отвечающей всем требованиям мировых стандартов, и производит их только из высококачественных материалов с соблюдением всех новейших и современных технологий.

Пицца-мейкер Princess, выполненный в креативном дизайне, имеет красный цвет и легок в управлении. Имея мощность в 1450 Вт, модель испечет пиццу диаметром 30 см за короткий промежуток времени. С помощью регулируемых термостатов, расположенных снизу и сверху, готовое блюдо будет иметь румяный и аппетитный вид. Рабочая поверхность прибора покрыта антипригарным материалом, поэтому ее легко очищать. Удобство и комфорт в эксплуатации прибора обеспечивают индикаторы включения питания и готовности. Противоскользящие ножки создают дополнительную безопасность при использовании аппарата.

Этот прибор настолько прост в управлении, что справиться с ним не составит труда. Нужно лишь поместить заготовку из теста с начинкой внутрь и закрыть крышку, а через 15 минут вы получите готовую аппетитную лепешку с румяной корочкой. Регулятор температуры поможет подобрать нужную степень нагрева. Благодаря компактному размеру пицца-мейкер не займет много места на кухне, а еще его можно брать с собой на дачу, где нет духовки.

Тефлоновое антипригарное покрытие позволяет очистить вашу сковороду без лишних усилий с обычным моющим средством. А для того чтобы максимально насладиться процессом приготовления пиццы, в комплекте с прибором вы получите форму, лопаточку и коврик из силикона, известного своими теплоизолирующими свойствами. Это убережет ваши руки от ожогов, а столовые поверхности – от повреждений.

Отзывы
О бренде

Princess Household Appliances B.V., голландская компания, специализирующаяся на мелкой бытовой технике, была основана ее бывшим владельцем Аадом Уборгом (Aad Ouborg) в  1994 году. Благодаря своему весьма оригинальному подходу, создавая радость в работе с каждым ее изделием, компания стремительно добилась успеха. Голландский предпринимательский дух и дизайн изделий сделали Princess самым крупным поставщиком хромированных мелких бытовых приборов в мире.

Марка Princess известна во всем мире благодаря  своим инновациям и приборам с удивительными характеристиками и роскошным дизайном. Многие изделия марки Princess являются уникальными и были запатентованы на международном уровне. Princess входит в состав «Тристар Груп» (Tristar Group), которая, в мировом масштабе, занимается интеллектуальными приборами для применения дома и вне его. «Тристар Груп», вместе с марками Tristar и Princess, предлагает привлекательные, доступные смарт-приборы, которые захочет приобрести каждый. Представительства Princess, которые можно найти в более чем  40 странах, предлагают более чем 300 наименований кухонных, бытовых приборов и  приборов по уходу за собой.

Помощь эксперта
Недавно просмотренные
4 990
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении