Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602

Духовой шкаф KitchenAid KOHSP 60602

В наличии
108 990
Рассрочка 10 899/мес
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: KOHSP 60602
Характеристики
Объем

73 л
Духовка

электрическая независимая
Энергопотребление

класс A+, мощность подключения 3.65 кВт
Размеры (ВхШхГ)

59.5 х 59.5 x 56.1 см
Максимальная температура

250 °С

Описание

Профессиональная бытовая техника KitchenAid – это безграничные возможности для гурманов, даже самых привередливых и разборчивых в приготовлении. Духовой шкаф Китчен Эйд позволит приготовить пищу так, как лучшие шеф-повара Европы и Америки. Элегантный, многофункциональный и энергоэффективный, духовой шкаф вмещает огромное количество продуктов и предлагает не менее 15 уникальных режимов приготовления. 

Возможности профессиональной духовки

Используя автоматические режимы духовки Китчен Эйд, вы приготовите вкусные и полезные блюда без лишних усилий, благодаря то, что: 

  • эко-конвекция деликатно прогревает продукты и сохраняет в них максимум витаминов;
  • есть режим для ускоренного подъема теста при 40 градусах, а также функция приготовления йогурта;
  • для ценителей низкотемпературной готовки предусмотрена функция томления мяса и рыбы;
  • имеется функция удержания тепла при 65 градусах;
  • не обошлось и без традиционных режимов: выпечка пиццы и хлеба, гриль, конвекция, мгновенный разогрев;
  • есть возможность сохранения установленных параметров в «любимых режимах». 

Кухонная техника KitchenAid KOHSP 60602 экономит время хозяина, ведь в ней реализована функция самоочистки – достаточно нажать 1 кнопку. Под действием температуры в 500 градусов мгновенно сгорают лишние запахи, жир и прочие следы готовки. После этого достаточно протереть технику тряпочкой.

Технические особенности

Изысканный и строгий дизайн духовки впишется в условия любой кухни, а 73 л объема позволят готовить пищу для большой семьи или гостей за один раз. Главное преимущество техники – приготовление, как в ресторане. Аппетитная, равномерная корочка, пышная выпечка, безупречно пропеченные овощи – все это духовка KitchenAid KOHSP. 

Кухонная техника с цифровым дисплеем и сенсорным управлением всегда подскажет, на какой стадии находится приготовление блюда, а также позволит поддерживать заданную температуру без изменений. В ней даже можно готовить несколько разных блюд за один раз – вместительный отсек с 5 уровнями предотвращает смешивание запахов. 

Отзывы
О бренде

Марка KitchenAid – является единственным брендом среди класса «премиум», в котором представлена полная линейка всех возможных кухонных принадлежностей: и малые бытовые приборы (миксеры, чайники, блендеры и др.), и различные аксессуары, и даже крупная бытовая техника. Каждая из моделей техники проектируется исходя из пожеланий клиентов и советов профессиональных шеф-поваров.

Все важные внутренние детали и корпуса бытовых приборов изготовлены из металлических сплавов и стали высшей марки. Это не только является гарантией надежности и долговечности приборов, но и увеличивает их вес. Поэтому чтобы как-то этот вес снизить – некоторые детали корпуса выплавляются из качественного алюминия или пластика.

Результатами 90 лет работы компании KitchenAid стали:

  • современные кухонные приборы, которые совершили революцию в мире кулинарии,
  • множество наград за лучшие дизайнерские и инженерные творения,
  • признание профессиональных поваров мирового уровня и кулинаров-любителей.
  • Ассортимент товаров марки имеет богатую палитру из 26 оттенков, среди которых есть как спокойные и классические, так и яркие и взрывные.

Порошковые краски, которые используются при окрашивании приборов, успевают закрепиться на деталях в печи при температуре 330 градусов. Такое цветное покрытие является очень стойким и позволяет надолго сохранять красивый внешний вид приборов, не боясь поцарапать или испортить их при использовании.

Помощь эксперта
Недавно просмотренные
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении