Духовой шкаф KitchenAid KOLSPB 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOLSPB 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOLSPB 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOLSPB 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOLSPB 60602
Духовой шкаф KitchenAid KOLSPB 60602

Духовой шкаф KitchenAid KOLSPB 60602

В наличии
201 390
Рассрочка 20 139/мес
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: KOLSPB 60602
Особенности
Дисплей

да
Режимы нагрева

конвекция
Гриль

есть, электрический, 2450 Вт
Объем

73 л
Максимальная температура

250 °С
Характеристики
Термощуп

есть

Описание

Бытовая техника KitchenAid сочетает уникальные функции, которых не найти в других духовках, безграничные возможности для творчества и технологии, облегчающие процесс приготовления. Готовить в духовке KitchenAid не только просто, но и крайне приятно: 

  • 6 режимов выпечки для идеального хлеба, пиццы, булочек;
  • 6 режимов жарки овощей, мяса, рыбы и других блюд;
  • 6 режимов приготовления кондитерских изделий – от пышных бисквитов и кексов до нежных слоек с кремом;
  • 7 уникальных режимов с поддержанием низкой температуры в течение 1-2 суток: йогурт, томление рыбы и мяса, разморозка, эко-конвекция, подъем теста и поддержание тепла;
  • 6 традиционных режимов с инновационными функциями: турбо-гриль, мгновенный разогрев, гриль, конвекция и выпечка с конвекцией. 

Духовка обладает объемом в 73л и 5 уровнями для приготовления большого количества ингредиентов. Этот профессиональный кухонный помощник, как гордый атлант, способен выносить колоссальные нагрузки, готовя каждый день без остановки. 

Преимущества духового шкафа KitchenAid

В отличие от большинства других духовок, Китчен Эйд способна готовить до 3 разных блюд одновременно. Запахи не будут смешаны благодаря уникальной системе вентиляции! 

Приготовление блюд, требующих аппетитной корочки, удивит даже любого скептически настроенного кулинара. Мясо, картофель, запеканки и другие блюда будут получаться идеальными: пышными, с равномерной золотистой корочкой, которая приятно хрустит во рту. 

Среди особых преимуществ духовки – это ее неповторимый дизайн, который украсит любую кухню. А также наличие пиролитической системы очистки – больше никаких следов жира, запахов и изнурительного ухода за техникой. 

Отдельно можно выделить температурный щуп, установленный недалеко от дисплея шкафа, который показывает точные градусы в течение всего цикла готовки. Духовой шкаф KitchenAid – совершенство, которого достоин каждый ценитель кулинарного искусства!

Отзывы
О бренде

Марка KitchenAid – является единственным брендом среди класса «премиум», в котором представлена полная линейка всех возможных кухонных принадлежностей: и малые бытовые приборы (миксеры, чайники, блендеры и др.), и различные аксессуары, и даже крупная бытовая техника. Каждая из моделей техники проектируется исходя из пожеланий клиентов и советов профессиональных шеф-поваров.

Все важные внутренние детали и корпуса бытовых приборов изготовлены из металлических сплавов и стали высшей марки. Это не только является гарантией надежности и долговечности приборов, но и увеличивает их вес. Поэтому чтобы как-то этот вес снизить – некоторые детали корпуса выплавляются из качественного алюминия или пластика.

Результатами 90 лет работы компании KitchenAid стали:

  • современные кухонные приборы, которые совершили революцию в мире кулинарии,
  • множество наград за лучшие дизайнерские и инженерные творения,
  • признание профессиональных поваров мирового уровня и кулинаров-любителей.
  • Ассортимент товаров марки имеет богатую палитру из 26 оттенков, среди которых есть как спокойные и классические, так и яркие и взрывные.

Порошковые краски, которые используются при окрашивании приборов, успевают закрепиться на деталях в печи при температуре 330 градусов. Такое цветное покрытие является очень стойким и позволяет надолго сохранять красивый внешний вид приборов, не боясь поцарапать или испортить их при использовании.

Помощь эксперта
Недавно просмотренные
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении