Варочная панель KitchenAid, KHGD4 60510
Варочная панель KitchenAid, KHGD4 60510
Варочная панель KitchenAid, KHGD4 60510
Варочная панель KitchenAid, KHGD4 60510
Варочная панель KitchenAid, KHGD4 60510
Варочная панель KitchenAid, KHGD4 60510

Варочная панель KitchenAid, KHGD4 60510

В наличии
92 000
Рассрочка 9 200/мес
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: KHGD4 60510
Характеристики
Установка

независимая
Размеры для встраивания (ШхГ)

56 x 49 см
Тип панели

газовая варочная поверхность

Описание

Жизнь, вселенная и вообще все зависит от тепла. Независимо от источника, его сила так велика, что для контроля нужна не только точность, но и целеустремленность. Только при этом условии тепло станет движущей силой для творчества. Что больше всего вдохновляет Вас на кухне? Тепло огня или электричества, или все вместе? Варочные поверхности KitchenAid готовы ответить на этот и любой другой вопрос, который у Вас возникнет. Мы знаем, что реакция Майяра - это не только химическая реакция между аминокислотой и сахаром. Это еще и растущее любопытство, результат которого - удовлетворение.

Газовые варочные панели

Отличительные черты

Плутарх говорил, что ум это не только сосуд, который надо заполнить, а факел, который необходимо зажечь. Значит, самое интересное - это обучение и понимание того, как не дать огню погаснуть. Каждая газовая варочная поверхность KitchenAid оснащена всеми необходимыми функциями для того, чтобы Вы нашли огонь, подпитывающий Вашу страсть.

Двухконтурные конфорки

Благодаря двум концентрическим кольцам пламени двухконтурные конфорки обеспечивают мощный и равномерный контролируемый нагрев в большом диапазоне, чтобы Вы могли насладиться великолепными блюдами - например, парпаделле с какао и соусом из сыра бито с грибами и лесными орехами.

Подставка для сковороды WOK

Эта подставка удерживает сковороду-вок на варочной поверхности, обеспечивая нужную температуру для Вашего стир-фрая и равномерный нагрев для особой сычуаньской лапши дан-дан.

Монтаж: стандартный и утопленный

Варочные поверхности KitchenAid могут быть установлены вровень с Вашей столешницей для создания элегантного дизайна, который будет гармонично сочетаться со стилем Вашей кухни. Мы также предлагаем варочные поверхности со стандартной низкопрофильной рамкой, которые подходят к любым материалам и столешницам.

Чугунные решетки, пригодные для мытья в посудомоечной машине

Решетки для варочных поверхностей KitchenAid можно мыть в посудомоечной машине, что экономит Ваше время и усилия.

Варочная панель KitchenAid KHGD4 60510 — независимая варочная поверхность в элегантном черном исполнении устойчива к механическим повреждениям, что гарантирует долговечность эксплуатации. Благодаря газ-контролю оборудование перекрывает подачу газа во то время, когда пламя случайно потухает. Автоматический электроподжиг обеспечивает легкое зажжение пламени в одно касание, что очень удобно. Конфорка WOK "Двойная корона" равномерно и моментально разогревает посуду.

  • Закаленное стекло HardGlass
  • Газ-контроль
  • Автоматический электроподжиг

 

Отзывы
О бренде

Марка KitchenAid – является единственным брендом среди класса «премиум», в котором представлена полная линейка всех возможных кухонных принадлежностей: и малые бытовые приборы (миксеры, чайники, блендеры и др.), и различные аксессуары, и даже крупная бытовая техника. Каждая из моделей техники проектируется исходя из пожеланий клиентов и советов профессиональных шеф-поваров.

Все важные внутренние детали и корпуса бытовых приборов изготовлены из металлических сплавов и стали высшей марки. Это не только является гарантией надежности и долговечности приборов, но и увеличивает их вес. Поэтому чтобы как-то этот вес снизить – некоторые детали корпуса выплавляются из качественного алюминия или пластика.

Результатами 90 лет работы компании KitchenAid стали:

  • современные кухонные приборы, которые совершили революцию в мире кулинарии,
  • множество наград за лучшие дизайнерские и инженерные творения,
  • признание профессиональных поваров мирового уровня и кулинаров-любителей.
  • Ассортимент товаров марки имеет богатую палитру из 26 оттенков, среди которых есть как спокойные и классические, так и яркие и взрывные.

Порошковые краски, которые используются при окрашивании приборов, успевают закрепиться на деталях в печи при температуре 330 градусов. Такое цветное покрытие является очень стойким и позволяет надолго сохранять красивый внешний вид приборов, не боясь поцарапать или испортить их при использовании.

Помощь эксперта
Похожие товары
Недавно просмотренные
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении