Соковыжималка для цитрусовых Princess 201851
Соковыжималка для цитрусовых Princess 201851
Соковыжималка для цитрусовых Princess 201851
Соковыжималка для цитрусовых Princess 201851

Соковыжималка для цитрусовых Princess 201851

В наличии
7 250
Рассрочка 725/мес
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: 201851
Характеристики
Система прямой подачи сока

да
Система 'капля-стоп'

да

Описание

Соковыжималка электрическая Princess 201851 – надежное устройство, выполненное в металлическом корпусе, что делает его износостойким, позволяя длительное время наслаждаться пользованием. Особая конструкция корпуса и насадки предназначена специально для работы с цитрусовыми. Обладая мощностью 160 Вт, прибор функционирует в одном скоростном режиме, позволяя довольно быстро получать свежий сок из цитрусовых фруктов.
Princess 201851 предусматривает поддержку системы прямой подачи сока и подходит для любых цитрусовых. Благодаря автоматическому выключателю прибор способен выжимать сок полностью из фрукта. Съемные детали устройства способствуют легкой очистке соковыжималки, что позволяет сохранить ее чистоту. Конструкция носика для наливания сока предусматривает функцию "Капля-стоп", благодаря чему вы не упустите ни единой капли мимо стакана. Установка соковыжималки производится на прорезиненные ножки, что обеспечивает устойчивость конструкции на любой поверхности.

Отзывы
О бренде

Princess Household Appliances B.V., голландская компания, специализирующаяся на мелкой бытовой технике, была основана ее бывшим владельцем Аадом Уборгом (Aad Ouborg) в  1994 году. Благодаря своему весьма оригинальному подходу, создавая радость в работе с каждым ее изделием, компания стремительно добилась успеха. Голландский предпринимательский дух и дизайн изделий сделали Princess самым крупным поставщиком хромированных мелких бытовых приборов в мире.

Марка Princess известна во всем мире благодаря  своим инновациям и приборам с удивительными характеристиками и роскошным дизайном. Многие изделия марки Princess являются уникальными и были запатентованы на международном уровне. Princess входит в состав «Тристар Груп» (Tristar Group), которая, в мировом масштабе, занимается интеллектуальными приборами для применения дома и вне его. «Тристар Груп», вместе с марками Tristar и Princess, предлагает привлекательные, доступные смарт-приборы, которые захочет приобрести каждый. Представительства Princess, которые можно найти в более чем  40 странах, предлагают более чем 300 наименований кухонных, бытовых приборов и  приборов по уходу за собой.

Помощь эксперта
Недавно просмотренные
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении