1.ПОДСВЕТКА ДУХОВКИ - Даже если духовой шкаф не находится в рабочем режиме, свет может быть включен.
2.ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ - Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают верхний и нижний нагревательные элементы.
3.МАЛЫЙ ГРИЛЬ - Этот метод приготовления пищи позволяет использовать только внутреннюю часть верхнего элемента нагрева, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит для приготовления на гриле маленьких кусочков бекона, мяса, тостов и т.д.
4.НИЖНИЙ НАГРЕВ - Используется для блюд требующих длительного и медленного пропекания - например, для приготовления блюд в горшочках.
5.ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ - Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю и внешнюю части верхнего нагревательного элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит для гриля средних или больших частей сосисок, бекона, стейка, рыба и т.д