Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2
Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2

Шкаф духовой электрический MAUNFELD EOEF.766B2

Нет в наличии
Aeroflot +483 Мили «Аэрофлот Бонус» ?
Доставка
Москва
Курьером
Курьером
Бесплатно
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно
Самовывоз со склада
Самовывоз со склада
Бесплатно
Код: 4846-31
Характеристики
Тип

Электрическая
Объем

76 л

Описание

Новая серия духовых шкафов MAUNFELD Master - это сочетание высокого качества сборки, эксклюзивного дизайна и расширенного функционала.

Мы увеличили внутренний объем камеры до 76 л. сохранив при этом стандартные размеры. Теперь вы можете готовить одновременно несколько блюд и экономить время !

Дверца духового шкафа оснащена тройным стеклом - это гарантия медленного нагревания внешнего стекла, что создает холодный фронт и делает процесс приготовления безопасным исключая возможность ожога при касании.

Духовой шкаф оснащен разнообразным набором функций для приготовления:

1. ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ - Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают
верхний и нижний нагревательные элементы.
2. КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ - Работают верхний и нижний нагревательные элементы и
вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить
большие блюда на нескольких уровнях одновременно.
3. НИЖНИЙ НАГРЕВ - Работает нижний нагревательный элемент. Подходит для
разогрева еды и для медленного приготовления
рецептов.
4. МАЛЫЙ ГРИЛЬ - Этот режим подходит для приготовления различных
блюд: и для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и
для запекания яблок. Естественная конвекция горячего
воздуха и двусторонний нагрев обеспечивают
натуральное приготовление, равномерное пропекание
или прожаривание блюд с аппетитной хрустящей
корочкой.
5. БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ - Оптимально для приготовления больших блюд из мяса
или рыбы, которые размещаются на всем пространстве
решетки. Работают верхний нагревательный элемент и
элемент гриля.
6. КОНВЕКТОР С НИЖНИМ НАГРЕВОМ - данный метод приготовления особенно медленный и
деликатный. он подходит для медленного приготовления,
либо для разогрева готовых блюд, а также для блюд,
приготовление которых требует концентрации жара в
нижней части духовки.
7. ОСВЕЩЕНИЕ - внутренний свет (включается во время работы духового шкафа)

Преимущества:

  • Тонированное стекло дверцы
  • Большой объем камеры - 76 л.
  • Боковые направляющие
  • Тройное стекло дверцы
  • Изготовлено по европейскому сертификату CE
  • В отделке лицевой части блока управления применяется жаропрочное стекло, а не окраска (как в дешевых моделях)
  • Охлаждение: тангенциальное
Отзывы
Вам понравится
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении