Шашлык в вакууме - ещё вкуснее

Скидки 25% по промокоду ШАШЛЫК на вакууматоры

Это действительно работает! При этом вы не ограничены в выборе маринада, используйте семейный рецепт от дедушки, собственный проверенный метод или рецепт от известного шеф-повара. А в конце статьи вас ждет промокод на скидку 25%.

Как это работает?

Общий порядок действий всегда одинаков:

  1. Возьмите контейнер, так будет лучше.
  2. Положите внутрь мясо, залейте или обмажьте всё маринадом.
  3. Откачайте воздух с помощью вакууматора.
  4. Подождите 20-30 минут, максимум час, для больших кусков.
  5. Мясо пропитано и готово превратиться в сочный и вкусный шашлык.

В чем секрет?

Снижение внешнего давления на мясо или рыбу, способствует раскрытию пор и быстрому проникновению всех ингредиентов маринада внутрь. Время до готовности сокращается с нескольких часов, или даже дней, до 20 минут или часа. Срок пребывания мяса в вакууме будет зависеть от толщины и размеров кусочков, которые вы нарезали.

Вакуумирование ещё позволяет сохранить аромат и свежесть продуктов на большее время, независимо от того используете вы пакеты или контейнеры. А у некоторых вакууматоров даже предусмотреть специальный режим "маринование".

Выбор маринада

Самый простой и классический рецепт предполагает только наличие специй: соли и перца с добавлением лука или любимых приправ. Такой вариант подходит для тех, кто хочет насладится чистым вкусом говядины, свинины или баранины.

Шашлык на минералке

Пузырьки воздуха разбивают мясные волокна, но не изменяют вкус. Лимон - сокращает время маринования, а в контейнере все будет ещё быстрее рекордные 30 минут. Для такого рецепта понадобится:

  • 3 кг мяса,
  • 1,5 л минеральной сильногазированной воды,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 кг лука,
  • 2 лимона,
  • соль с перцем по вкусу

Все нарезать, смешать, дать 30 минут промариноваться в вакууме. Поджарить на костре.

Пивной из баранины

Еще один популярный вариант.

  • 600 гр лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 700 мл пива (лучше живого),
  • приправы кориандр и паприка, соль, черный перец,
  • баранина 2 кг.

Порезанный лук и чеснок смешать с 2 чайными ложками приправ паприки и кориандра. Добавить соль и перец. Покрыть куски мяса в смесью специй. Все выложить в контейнер и залить пивом. Мариновать около получаса в вакууме.

О главном

Чтобы всё сделать правильно и быстро вам понадобиться сам вакууматор, мы обещали промокод и вот как его применить:

  • Выберите понравившийся товар
  • Примените промокод ШАШЛЫК в корзине и получите скидку в 25%
  • Стоимость товара пересчитается автоматически
  • Оформите заказ

Акция действует до 31.05.2021.

В акции участвуют только товары, представленные на данной странице.

Акционные товары
Хит продаж
Вакуумный упаковщик CASO VR 390
5.0 7 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO VC 6
5.0 7 отзывов
4 590-20%
3 680
Вакуумный упаковщик CASO Fast Vac 390
5.0 6 отзывов
Хит продаж
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 4008
5.0 3 отзыва
49 500-16%
41 670
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Solis Vac Quick
5.0 5 отзывов
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Solis Vac Smart
5.0 9 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 4004
5.0 2 отзыва
49 500-20%
39 640
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Solis Vac Premium
5.0 8 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 280
5.0 6 отзывов
15 490-18%
12 760
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 480
5.0 5 отзывов
22 950-17%
18 970
Новинка
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 1200
5.0 8 отзывов
34 900-6%
32 940
Вакуумный упаковщик STATUS BV 500 Green
5.0 5 отзывов
Вакуумный упаковщик Steba VK 5
5.0 6 отзывов
Вакуумный упаковщик Rommelsbacher VAC 485
5.0 7 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
5.0 5 отзывов
6 690-20%
5 360
Вакуумный упаковщик STATUS SV 2000 Grey
5.0 6 отзывов
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении