Овощерезка STATUS 115510
Овощерезка STATUS 115510
Овощерезка STATUS 115510
Овощерезка STATUS 115510

Овощерезка STATUS 115510

В наличии
1 150
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: 115510
Характеристики
Тип устройства

Овощерезка
Материал

пластик
Мощность (Вт)

200

Описание

Овощерезка STATUS 115510 необходимая и нужная вещь на любой кухне. Такой компактный прибор поможет быстро нарезать мелкие продукты питания — редис, лук, клубника, морковь, грибов, оливок, копченных колбас. Фрукто-овощерезка состоит из основания прибора, удобной ручки и ножа. Кухонный аксессуар идеально подойдет для праздничной нарезки. Кстати толщину реза можно регулировать до 3 мм.

Лезвия выполнены из нержавеющей стали, которая никак не влияет на качество продукта. V-образная форма ножа подходит для всех видов продуктов и облегчает нарезку. Корпус изготовлен из пищевого пластика. Овощерезка очень проста в использовании и уходе.

Отзывы
О бренде

STATUS — торговая марка мелкой бытовой техники и аксессуаров для кухни.

Компания Status основана в 1995 году в городе Метлика, Словения. Небольшой семейный бизнес быстро набрал обороты и в настоящее время продукция известна не только в Европе, но и по всему миру.

Продукция Status неоднократно отмечена наградами торгово-промышленной палаты Словении, а также дипломами различных выставок. Также компания владеет несколькими патентами на технологические изобретения и материалы (например, на ножи для лука и чеснока).

Страна-производитель Status — Словения, Хорватия

Вся продукция выпускается на собственном современном оборудовании, процесс производства тщательно контролируется, а вся продукция проходит тестирование. Все продукты STATUS выполнены из современных высокотехнологичных материалов, например, керамическое ядро измельчителя для специй (выполненного по технологии CrushGrind) сделано из материалов, которые используются для производства машин Формулы 1 и имеют гарантию 10 лет. Кроме того, все используемые материалы безопасны при соприкосновении с продуктами питания.

Компания производит товары не только под собственной торговой маркой, но и занимается OEM-производством в сотрудничестве со своими партнерами. В подтверждение качества производственных мощностей Status, на них размещают заказы такие компании как Genius, Laica SpA, WMF, Rösle, Zepter.

Помощь эксперта
Похожие товары
1 200
Хит продаж
Новинка
3 550
Новинка
Недавно просмотренные
1 150
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении