Рассрочка за 2 минуты, не выходя из дома
Йогуртница Rommelsbacher JG 60 - это правильный выбор, если вы хотите поэкспериментировать с разными культурами йогуртов и видами молока. У нее есть четыре программы на выбор, чтобы идеальная температура была доступна для каждого йогуртового брожения и любого йогуртового продукта. Предпочитаете ли вы сливочный, довольно мягкий или твердый и слегка кисловатый йогурт или освежающий питьевой йогурт - зависит от вашего личного вкуса. Возможна переработка альтернатив коровьего молока - животного или веганского, обычно без лактозы. За один прием можно приготовить до 1000 мл йогурта. Время созревания регулируется вручную до 24 часов. Во время обратного отсчета последний час отображается с точностью до минуты, что упрощает планирование дальнейшей обработки йогурта. Хорошо охлажденный йогурт может храниться до 1 недели и может использоваться в качестве основы для дальнейшего приготовления йогурта.
ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА:
Компания Rommelsbacher специализируется на электрических одно- и двухконфорочных плитах, сохраняя их производство в Германии.
В ассортименте представлены и самые современные плиты с индукционным нагревательным элементом и рабочей поверхностью из закаленного стекла. На протяжении многих лет компания Rommelsbacher следит за самыми передовыми тенденциями и успешно внедряет инновационные разработки на своем производстве. Продукция компании идеально подходит для приготовления полезной и здоровой пищи.
Компания Rommelsbacher основана в далеком 1928 году инженером Густавом Роммельсбахером.
Головной офис компании находится в городе с тысячелетней историей — Динкельсбюле. Являясь жемчужиной средневековой архитектуры, он очень привлекателен для туристов со всего мира. Много лет прошло с тех пор, как были выпущены первые электрические плиты под торговой маркой Robusta, которая до сих пор широко известна своей мелкой бытовой техникой.
Уже третье поколение семьи Густава Роммельсбахера деятельно и плодотворно руководит компанией.
Вся история компании Rommelsbacher — это постоянное движение вперед, поиск и внедрение нового, постоянная работа над качеством и ассортиментом продукции.