Рассрочка за 2 минуты, не выходя из дома

Сухой посол горбуши

Сухой посол горбуши

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша свежая 1 шт
  • Соль 2 ч. ложка
  • Перец душистый 5 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Перец черный 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
  2. У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  3. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  4. Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.
Вам пригодятся
Вакуумный упаковщик CASO VC 6
5.0 7 отзывов
5 990-6%
5 642
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
5.0 5 отзывов
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Solis Vac Quick
5.0 5 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO VR 190
5.0 5 отзывов
Хит продаж
Вакуумный упаковщик CASO VR 390
5.0 7 отзывов
11 990-5%
11 363
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Steba VK 6
5.0 5 отзывов
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1146
5.0 4 отзыва
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 180
5.0 5 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO HC 170
5.0 5 отзывов
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении