Москва

Сухой посол горбуши

Сухой посол горбуши

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша свежая 1 шт
  • Соль 2 ч. ложка
  • Перец душистый 5 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Перец черный 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
  2. У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  3. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  4. Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.
Вакуумный упаковщик CASO VR 190
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO VR 190
8 990 ₽-5%
8 510 ₽
Вакуумный упаковщик CASO VC 11
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO HC 170
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1146
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080
В наличии
5.0
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Solis Vac Quick
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 180
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 180
14 999 ₽-8%
13 730 ₽
с 1 по 24 из 36
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении