Рассрочка за 2 минуты, не выходя из дома

Кеймбридж

Сухой посол горбуши

Сухой посол горбуши

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша свежая 1 шт
  • Соль 2 ч. ложка
  • Перец душистый 5 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Перец черный 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
  2. У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  3. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  4. Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.
Вакуумный упаковщик CASO VR 190
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO VR 190
9 850 ₽-10%
8 820 ₽
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
9 899 ₽-13%
8 600 ₽
Хит продаж
Вакуумный упаковщик CASO VR 390
В наличии
5.0
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Steba VK 6
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик Steba VK 6
14 850 ₽-12%
13 120 ₽
Вакуумный упаковщик CASO VC 11
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO VC 11
10 499 ₽-13%
9 165 ₽
Вакуумный упаковщик CASO HC 170
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO HC 170
11 999 ₽-8%
11 090 ₽
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1146
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1146
12 100 ₽-11%
10 800 ₽
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080
10 900 ₽-8%
9 995 ₽
с 1 по 24 из 26
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении