Рассрочка за 2 минуты, не выходя из дома

Феърфилд

Вьетнамский яичный кофе

Вьетнамский яичный кофе

Ингредиенты:

  • 30 мл эспрессо
  • 1 сырое яйцо
  • 3 чайные ложки сгущенного молока
  • ½ чайной ложки сахара
  • мед
  • горячая вода (для подачи)

Отделить желток от белка. К желтку добавить несколько капель мёда и взбить до пены. В другой чашке взбить белок с сахаром и 2-3 каплями мёда в пышную пену. В стеклянную чашку положить сгущенное молоко. Приготовить эспрессо и аккуратно перелить его поверх сгущенного молока. Затем влить смесь желтка, а сверху положить аккуратно пышную пену из белка. Чашку поставить в глубокую миску с горячей водой чтобы кофе оставался дольше горячим.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении