Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120
Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120

Холодильник KitchenAid, KCFPX 18120

В наличии
550 490
Рассрочка 55 049/мес
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: KCFPX 18120
Характеристики
Энергопотребление

класс A++
Морозильная камера

Side by Side (сбоку)
Цвет / Материал покрытия

серебристый
Количество компрессоров

1
Количество камер

2
Количество дверей

2

Описание

Раскройте свой творческий потенциал с двухдверными холодильниками KitchenAid, разработанными для кухонь в европейском стиле и оснащенными функциями, которые отвечают всем Вашим потребностям.

  • Шкаф для шоковой заморозки (2 кг/4 часа)

Шкаф для шоковой заморозки KitchenAid - гарантия превосходных технических характеристик. Он охлаждает и замораживает продукты, сохраняя их аромат, вкус и питательные свойства благодаря двум профессиональным функциям: "Быстрое охлаждение" и "Шоковая заморозка". Функция быстрого охлаждения снижает температуру блюда, только что извлеченного из духового шкафа до +3 °С - она подходит для случаев, когда нужно остановить процесс приготовления. Функция шоковой заморозки быстро снижает температуру внутри продуктов до -18 °С, сохраняя текстуру, вкус, цвет и питательные свойства ингредиентов для последующего приготовления.

  • Технология Pro Flesh

Технология Pro Flesh отслеживает уровни температуры и влажности в вашем холодильнике. Если дверца оставлена открытой и Вы долго разгружаете покупки, она улавливает изменения температуры и влажности и начинает циркуляцию охлажденного воздуха, чтобы восстановить оптимальную температуру и уровень влаги.

  • Деревянные внутренние поверхности

Выдержанный дуб, высококачественный плексиглас и хромированная сталь - такие материалы используются для изготовления двух новых аксессуаров для Вашего холодильника: полки и контейнера для сыра. Эти аксессуары воплощают приверженность KitchenAid стильному дизайну, практичности и универсальности.

  • Dynamic 0°

Зона свежести Dynamic 0° гарантирует оптимальные условия для хранения свежих ингредиентов.

Холодильник Kitchen Aid KCFPX 18120 цвета "нержавеющая сталь" гармонично сочетается с другой бытовой техникой. Функции "Супезаморозка" и "Суперохлаждение" исключают вероятность повышения температуры в морозильном и холодильном отделениях при большой загрузке, что способствует сохранению свежести и полезных свойств продуктов.

  • Фильтр с активированным углем
  • Режим "Суперзаморозка"
  • No Frost
  • Вентилятор ProAir и антибактериальный фильтр
Отзывы
О бренде

Марка KitchenAid – является единственным брендом среди класса «премиум», в котором представлена полная линейка всех возможных кухонных принадлежностей: и малые бытовые приборы (миксеры, чайники, блендеры и др.), и различные аксессуары, и даже крупная бытовая техника. Каждая из моделей техники проектируется исходя из пожеланий клиентов и советов профессиональных шеф-поваров.

Все важные внутренние детали и корпуса бытовых приборов изготовлены из металлических сплавов и стали высшей марки. Это не только является гарантией надежности и долговечности приборов, но и увеличивает их вес. Поэтому чтобы как-то этот вес снизить – некоторые детали корпуса выплавляются из качественного алюминия или пластика.

Результатами 90 лет работы компании KitchenAid стали:

  • современные кухонные приборы, которые совершили революцию в мире кулинарии,
  • множество наград за лучшие дизайнерские и инженерные творения,
  • признание профессиональных поваров мирового уровня и кулинаров-любителей.
  • Ассортимент товаров марки имеет богатую палитру из 26 оттенков, среди которых есть как спокойные и классические, так и яркие и взрывные.

Порошковые краски, которые используются при окрашивании приборов, успевают закрепиться на деталях в печи при температуре 330 градусов. Такое цветное покрытие является очень стойким и позволяет надолго сохранять красивый внешний вид приборов, не боясь поцарапать или испортить их при использовании.

Помощь эксперта
Похожие товары
Недавно просмотренные
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении