Прибор для шоковой заморозки продуктов KitchenAid KCBSX 60600 с функцией: быстрого охлаждения и шоковой заморозки. Функция быстрого охлаждения снижает температуру внутри приготовленной в духовке пищи до +3° С менее чем за 90 мин, предотвращая размножение бактерий и высыхание. Благодаря шоковая заморозки шкафы для шоковой заморозки KitchenAid снижают температуру внутри продуктов до -18° С: холодный воздух полностью охлаждает продукты, превращая влагу в микрокристаллы, не затрагивая органическую структуру продукта, поэтому сохраняются изначальная текстура и аромат даже после замораживания.
ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА:
Марка KitchenAid – является единственным брендом среди класса «премиум», в котором представлена полная линейка всех возможных кухонных принадлежностей: и малые бытовые приборы (миксеры, чайники, блендеры и др.), и различные аксессуары, и даже крупная бытовая техника. Каждая из моделей техники проектируется исходя из пожеланий клиентов и советов профессиональных шеф-поваров.
Все важные внутренние детали и корпуса бытовых приборов изготовлены из металлических сплавов и стали высшей марки. Это не только является гарантией надежности и долговечности приборов, но и увеличивает их вес. Поэтому чтобы как-то этот вес снизить – некоторые детали корпуса выплавляются из качественного алюминия или пластика.
Результатами 90 лет работы компании KitchenAid стали:
Порошковые краски, которые используются при окрашивании приборов, успевают закрепиться на деталях в печи при температуре 330 градусов. Такое цветное покрытие является очень стойким и позволяет надолго сохранять красивый внешний вид приборов, не боясь поцарапать или испортить их при использовании.