Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600
Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600
Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600
Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600
Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600
Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600
Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600
Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600

Микроволновая печь KitchenAid, KMMXX 38600

В наличии
124 790
Рассрочка 12 479/мес
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: KMMXX38600
Характеристики
Переключатели

поворотные тактовые

Описание

Микроволновые печи

Отличительные черты

Гениальный Николай Тесла говорил, что необходимо мыслить категориями энергии, частоты и вибрации, чтобы познать секреты вселенной и создать будущее, которое будет зависеть не только от случая, но и от наших желаний. Энергия микроволновых печей KitchenAid идеально соответствует этой точке зрения: она готова служить полету Вашей творческой мысли с соблюдением высших технологических стандартов.

Сенсор

Идеальный союзник, всегда готовый улучшить вкус Ваших блюд. Просто выберите тип блюда, которое Вы хотите приготовить, и сенсор будет автоматически регулировать уровень мощности микроволновой печи и время готовки.

Технология ProSteam

Идеальный способ приготовления пищи на пару в микроволновых печах KitchenAid. Продукты, помещенные в специальное устройство - пароварку ProSteam, которая входит в комплект набора - нагреваются микроволнами на низком уровне мощности, который поддерживается автоматически. Откройте для себя все преимущества приготовления незабываемых блюд, например, лосося с соусом из черной фасоли.

Технология Crisp

Используя эту технологию, Вы можете запекать или поджаривать продукты на гриле быстрее благодаря сочетанию трех источников тепла: микроволн, гриля и уникальной тарелки Crisp, разогревающейся до температуры 210 ° С менее чем за две минуты.

3D-система распределения микроволн

Благодаря 3D-системе распределения микроволн, запатентованной KitchenAid, микроволны распространяются из разных точек, за счет чего блюда равномерно нагреваются как внутри, так и снаружи.

Микроволновая печь Kitchen Aid KMMXX 38600 цвета "нержавеющая сталь" гармонично сочетается с другой бытовой техникой. Конструкция прибора предусматривает 7 уровней мощности и гриль, что позволяет решать любые кулинарные задачи — и растопить сливочное масло, и разогреть готовые блюда, и обжарить курицу до хрустящей корочки.

Отзывы
О бренде

Марка KitchenAid – является единственным брендом среди класса «премиум», в котором представлена полная линейка всех возможных кухонных принадлежностей: и малые бытовые приборы (миксеры, чайники, блендеры и др.), и различные аксессуары, и даже крупная бытовая техника. Каждая из моделей техники проектируется исходя из пожеланий клиентов и советов профессиональных шеф-поваров.

Все важные внутренние детали и корпуса бытовых приборов изготовлены из металлических сплавов и стали высшей марки. Это не только является гарантией надежности и долговечности приборов, но и увеличивает их вес. Поэтому чтобы как-то этот вес снизить – некоторые детали корпуса выплавляются из качественного алюминия или пластика.

Результатами 90 лет работы компании KitchenAid стали:

  • современные кухонные приборы, которые совершили революцию в мире кулинарии,
  • множество наград за лучшие дизайнерские и инженерные творения,
  • признание профессиональных поваров мирового уровня и кулинаров-любителей.
  • Ассортимент товаров марки имеет богатую палитру из 26 оттенков, среди которых есть как спокойные и классические, так и яркие и взрывные.

Порошковые краски, которые используются при окрашивании приборов, успевают закрепиться на деталях в печи при температуре 330 градусов. Такое цветное покрытие является очень стойким и позволяет надолго сохранять красивый внешний вид приборов, не боясь поцарапать или испортить их при использовании.

Помощь эксперта
Недавно просмотренные
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении