Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500
Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500
Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500
Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500

Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500

В наличии
156 990
Рассрочка 15 699/мес
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: KHIAS86500
Особенности
Тип панели

индукционная варочная поверхность
Количество конфорок

8
Номинальная мощность

7.4 кВт
Материал панели

стеклокерамика
Переключатели

сенсорные
Характеристики
Установка

независимая
Номинальная мощность

7.4 кВт
Тип панели

индукционная варочная поверхность
Количество конфорок

8

Описание

KitchenAid переосмысливает лучший опыт использования варочных панелей, объединяя высокую производительность, интуитивно понятную сенсорную технологию и лаконичный дизайн. Эта индукционная варочная панель дает вам всю необходимую мощность и пространство для создания отменных блюд благодаря:

- 8 индукционным зонам нагрева
- 8 независимым зонам
- большой варочной поверхности: 65 см

Она оснащена несколькими уникальными функциями:

- French Plaque: делит варочную панель на три или четыре зоны и активирует их одновременно на заданном уровне мощности. Эта функция обеспечивает дополнительную гибкость, позволяя перемещать посуду из одной зоны в другую без необходимости взаимодействовать с пользовательским интерфейсом: таким образом, блюда могут последовательно готовиться при различных температурах.

- Функция динамического датчика: ускоряет закипание и сообщает о достижении точки кипения, вслед за чем автоматически адаптирует мощность конфорки для поддержания нужной температуры жидкости и предупреждения ее выплескивания из посуды.

- Динамическая поверхность: дает свободу и пространство для творчества при приготовлении пищи по всей варочной поверхности. Кастрюли и сковородки можно свободно перемещать по поверхности, а равномерное распределение температуры обеспечивает чрезвычайно эффективный способ приготовления.

Эта высокотехнологичная варочная панель позволяет шеф-повару пользоваться неоценимой поддержкой помощника, как на профессиональных кухнях. Функция Sous-Chef ("Помощник шеф-повара") обеспечивает обратную связь через пользовательский интерфейс и пошаговое руководство посредством нескольких функций (кипячение, варка, поддержание в тепле, растапливание, кофе, гридль). Ясный и интуитивно понятный дисплей с текстом и символами, а также функцией библиотеки для гурманов Gourmet Library, поможет вам в создании аппетитных блюд.

Отзывы
О бренде

Марка KitchenAid – является единственным брендом среди класса «премиум», в котором представлена полная линейка всех возможных кухонных принадлежностей: и малые бытовые приборы (миксеры, чайники, блендеры и др.), и различные аксессуары, и даже крупная бытовая техника. Каждая из моделей техники проектируется исходя из пожеланий клиентов и советов профессиональных шеф-поваров.

Все важные внутренние детали и корпуса бытовых приборов изготовлены из металлических сплавов и стали высшей марки. Это не только является гарантией надежности и долговечности приборов, но и увеличивает их вес. Поэтому чтобы как-то этот вес снизить – некоторые детали корпуса выплавляются из качественного алюминия или пластика.

Результатами 90 лет работы компании KitchenAid стали:

  • современные кухонные приборы, которые совершили революцию в мире кулинарии,
  • множество наград за лучшие дизайнерские и инженерные творения,
  • признание профессиональных поваров мирового уровня и кулинаров-любителей.
  • Ассортимент товаров марки имеет богатую палитру из 26 оттенков, среди которых есть как спокойные и классические, так и яркие и взрывные.

Порошковые краски, которые используются при окрашивании приборов, успевают закрепиться на деталях в печи при температуре 330 градусов. Такое цветное покрытие является очень стойким и позволяет надолго сохранять красивый внешний вид приборов, не боясь поцарапать или испортить их при использовании.

Помощь эксперта
Недавно просмотренные
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении