Варочная панель KitchenAid, KHID3 65510
Варочная панель KitchenAid, KHID3 65510
Варочная панель KitchenAid, KHID3 65510
Варочная панель KitchenAid, KHID3 65510

Варочная панель KitchenAid, KHID3 65510

В наличии
66 000
Рассрочка 6 600/мес
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно
Код: KHID3 65510
Особенности
Тип панели

индукционная варочная поверхность
Количество конфорок

3
Номинальная мощность

7 кВт
Материал панели

стеклокерамика
Переключатели

сенсорные
Характеристики
Размеры (ШхГ)

65.50х51.50 см

Описание

Жизнь, вселенная и вообще все зависит от тепла. Независимо от источника, его сила так велика, что для контроля нужна не только точность, но и целеустремленность. Только при этом условии тепло станет движущей силой для творчества. Что больше всего вдохновляет Вас на кухне? Тепло огня или электричества, или все вместе? Варочные поверхности KitchenAid готовы ответить на этот и любой другой вопрос, который у Вас возникнет. Мы знаем, что реакция Майяра - это не только химическая реакция между аминокислотой и сахаром. Это еще и растущее любопытство, результат которого - удовлетворение.

Индукционные варочные поверхности

Функции сенсора

Функция сенсора стандартна для всех индукционных панелей KitchenAid: она оповещает о том, что достигнута точка кипения. Раздается звуковой сигнал, и мощность регулируется таким образом, чтобы поддержать температуру.

Множество настроек

Специальные настройки для растапливания и варки на слабом огне обеспечивает необходимую точность для получения идеальных результатов при использования деликатных ингредиентов, таких как сливочное масло или шоколад. Функция поддержания температуры поможет Вам сохранить блюдо теплым, пока Вы накрываете на стол. Идеально подходит для шоколадной глазури.

Зона нагрева с изменяемой геометрией

Эта опция позволяет Вам соединить две соседних зоны, чтобы было удобнее размещать большие кастрюли и сковород, например, для приготовления тальяты с розмарином и бальзамическим уксусом. Эти зоны активируются специальной системой, когда она распознает, что одна кастрюля расположена на двух зонах.

Функция увеличения мощности Booster

Эта функция позволяет быстрее довести воду до кипения за счет увеличения мощности до 3,7 квт (до 5 квт в некоторых моделях), пока вода не достигнет точки кипения, - она отлично подходит для приготовления домашней пасты "аль денте".

Управление мощностью

Специальная технология управления мощностью индукционной варочной поверхности KitchenAid позволяет устанавливать максимальную мощность, соответствующую напряжению питания в Вашем доме.

Индукционная варочная панель Kitchen Aid KHID3 65510 имеет 3 зоны нагрева, мощность которых может быть увеличена на 3.4 кВт благодаря функции Booster. Сенсорная панель управления позволяет запрограммировать таймер, поставить варочную панель на "Паузу". Благодаря индикации остаточного тепла можно подогревать пищу на уже выключенной поверхности.

  • Функция Booster 3,4 кВт
  • Индикация остаточного тепла
  • Управление мощностью
Отзывы
О бренде

Марка KitchenAid – является единственным брендом среди класса «премиум», в котором представлена полная линейка всех возможных кухонных принадлежностей: и малые бытовые приборы (миксеры, чайники, блендеры и др.), и различные аксессуары, и даже крупная бытовая техника. Каждая из моделей техники проектируется исходя из пожеланий клиентов и советов профессиональных шеф-поваров.

Все важные внутренние детали и корпуса бытовых приборов изготовлены из металлических сплавов и стали высшей марки. Это не только является гарантией надежности и долговечности приборов, но и увеличивает их вес. Поэтому чтобы как-то этот вес снизить – некоторые детали корпуса выплавляются из качественного алюминия или пластика.

Результатами 90 лет работы компании KitchenAid стали:

  • современные кухонные приборы, которые совершили революцию в мире кулинарии,
  • множество наград за лучшие дизайнерские и инженерные творения,
  • признание профессиональных поваров мирового уровня и кулинаров-любителей.
  • Ассортимент товаров марки имеет богатую палитру из 26 оттенков, среди которых есть как спокойные и классические, так и яркие и взрывные.

Порошковые краски, которые используются при окрашивании приборов, успевают закрепиться на деталях в печи при температуре 330 градусов. Такое цветное покрытие является очень стойким и позволяет надолго сохранять красивый внешний вид приборов, не боясь поцарапать или испортить их при использовании.

Помощь эксперта
Недавно просмотренные
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении