Рассрочка за 2 минуты, не выходя из дома

Рыба слабосоленая

Рыба слабосоленая

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 800 гр.
  • Свекла 1 ср. шт.
  • Перец горошком - несколько горошин
  • Розмарин сухой 1-2 ч. л.
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Сок лимона 1-2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 4-5 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовить маринад: свеклу натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, розмарин, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешать.
  • Уложить в пакет для вакуумной упаковки филе форели, сверху поместить свекольную смесь.
  • Конец пакета поместить в вакуумную камеру. С помощью кнопки «импульсного режима» откачать воздух из пакета. Затем нажать кнопку «сваривание» и заварить край пакета.
  • Убрать рыбу в холодильник на 5-7 часов.
  • Готовую форель очистить от свекольного маринада, и слегка промыть под проточной водой. Если любите посолонее, можно не промывать.
Вам пригодятся
Вакуумный упаковщик CASO VC 6
5.0 7 отзывов
5 990-6%
5 642
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
5.0 5 отзывов
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Solis Vac Quick
5.0 5 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO VR 190
5.0 5 отзывов
Хит продаж
Вакуумный упаковщик CASO VR 390
5.0 7 отзывов
11 990-5%
11 363
Хит продаж
Вакуумный упаковщик Steba VK 6
5.0 5 отзывов
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1146
5.0 4 отзыва
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 180
5.0 5 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO HC 170
5.0 5 отзывов
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении