Вакууматор PC-VK 1146 от Profi Cook в серебристом корпусе из нержавеющей стали. Этот автоматический упаковщик оснащен 4 режимами регулировки и прекрасно подходит для вакуумирования деликатных продуктов, таких как клубника или травы. Вакуумирование предназначено для увеличения срока хранения любых продуктов, останавливая процессы окисления, невозможные без доступа к кислороду. Ваккумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1146 создан для использования на малом производстве или в домашних условиях. С его помощью вы сможете увеличить сроки хранения, деликатно упаковав даже очень мягкие или хрупкие продукты, расфасовать еду на удобные порции, сохранив внешний вид и аромат. Приготовленные в Sous-Vide или сырые продукты можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике или же заморозить, не боясь испортить пищу, т.к. вакуумная упаковка позволяет избежать ожогов поверхности еды при заморозке.
ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА:
- Количество режимов работы: 4
- Автоматический режим
- Кнопка ''Stop''
- Регулировка интенсивности вакуума
- Выбор состояния продукта (влажный/сухой)
- Индикация включения
- Режима работы
- Материал корпуса: нержавеющая сталь/ пластик
- Съемный поддон для капель
- Максимальная ширина упаковки: 30 см
- Рабочее напряжение: 240 В
- Потребляемая мощность: 120 Вт
- Пакеты для вакуумизации: 18 шт