Рассрочка за 2 минуты, не выходя из дома

Кеймбридж

Отварная буженина в вакууме

Отварная буженина в вакууме

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (любая часть) 800 гр
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец острый молотый 1 ч.л.
  • Розмарин 2 веточки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
  2. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.
  3. Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).
  4. Закипятить воду в кастрюле. Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
  5. Вынуть мясо в пакете, Хорошо охладить и можно вскрывать пакет.
Вакуумный упаковщик CASO VR 190
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
В наличии
5.0
Вакуумный упаковщик CASO VC 11
В наличии
5.0
с 1 по 23 из 23
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении